Новости KPRF.RU
В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (15.04.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: Выжить после наводнения: Коммунисты в Оренбургской области помогают ...

Памяти Артура Николаевича Алексеева


С прискорбием сообщаем, что 15 апреля на 77-м году жизни скончался наш товарищ и друг, ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Победа России обрушит миропорядок, основанный на грабеже и геноциде


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

XI совместный Пленум Комитета и КРК БРО КПРФ прошел в Уфе: обсуждение результатов выборов и стратегии партии


На XI совместном Пленуме Комитета и КРК БРО КПРФ в Уфе принял участие депутат ...

Архивы публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
16 сен 17:37В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Антон Романов: «Мы с губернатором Левченко – одна команда!»

Мы познакомились с Сергеем Георгиевичем Левченко еще в 1991 году, когда в стране произошла попытка государственного переворота. Компартия тогда попала под запрет. Я был одним из немногих депутатов Иркутского областного Совета, который открыто выступил в защиту компартии и, в частности, в защиту Ангарского горкома и его первого секретаря Сергея Левченко. Он отказывался отдавать партийные здания (а ведь в то время все здания в стране, принадлежавшие компартии, конфисковали). То есть, еще с тех пор я знаю Сергея Левченко, как принципиального борца за свои убеждения.

Антон Романов: «Мы с губернатором Левченко – одна команда!»

После этого мы много лет взаимодействовали и сотрудничали, будучи депутатами Законодательного собрания Иркутской области. У нас было много пересечений по целому ряду вопросов.

Я всегда считал Левченко честным, порядочным, высокообразованным человеком. В этом я лишний раз убедился, когда мы оба работали в Государственной Думе. У нас было много согласованных действий. В частности, по борьбе с коррупцией. Это были совместные запросы в правоохранительные органы по поводу расхищения народных денег. Мы с Сергеем Георгиевичем – люди одного возраста и одинаково понимаем, что сейчас происходит в стране. Взаимно дополняем друг друга, есть понимание общей тактики действий.

Когда Левченко был избран губернатором Иркутской области, я, пожалуй, как никто другой, понимал те трудности, которые он испытывал. Было враждебное окружение со стороны реваншистов. Ведь многих министров из бывшей губернаторской команды отстранили от «кормушки». Было противодействие со стороны финансово-промышленных групп, которые потеряли «кормовую базу» в Иркутской области. А они уже, фигурально выражаясь, приготовили вилки и ложки, чтобы делить денежный пирог. Я наблюдал, как некоторыми заинтересованными лицами вбивается клин между мэрами и губернатором. Отдельными личностями до сих пор предпринимаются попытки поссорить губернатора Левченко и мэров.

Я видел, с какими трудностями Сергей Георгиевич столкнулся при формировании нового состава Правительства Иркутской области. Хороших управленцев такого уровня физически мало, людей с соответствующим опытом работы и высокой квалификацией найти не так просто. Но ему за этот год все-таки удалось сформировать работоспособную команду. Конечно, ей еще предстоит профессионально расти. Но, думаю, благодаря колоссальному управленческому опыту Левченко, все будет крепко, надежно и по-деловому.

Безусловно, я считаю себя членом команды губернатора Левченко. Мы общаемся по многим темам в постоянном режиме. К примеру, мы совместно отстаивали в Конституционном суде право жителей на прямые выборы мэров городов.

Я думаю, что если бы Сергей Георгиевич Левченко был избирателем в моем округе, то, вне всякого сомнения, он 18 сентября 2016 года проголосовал бы за меня. В конце концов, именно он поддержал мою кандидатуру на Конференции регионального отделения КПРФ, где решался вопрос о том, кто должен баллотироваться в Госдуму от Иркутской области. Кроме того, Левченко четко понимает, что его выбрали губернатором не только коммунисты, а разные слои населения, с разными политическими взглядами. И мы делаем общее дело для всех этих людей, которых объединяет одно: они любят Иркутскую область.

«Друг народа»

Антон Романов. Кто правит Россией?

Практически все федеральные министерства и крупнейшие корпорации страны имеют высокооплачиваемых зарубежных консультантов, которые разрабатывают для них рекомендации, программы, нормативные документы, следуя которым разрушается наша экономика. Именно они правят страной. Чтобы не быть голословным, перечислю некоторые аудиторские и консалтинговые агентства, работающие с нашими министерствами.

Начнем с Центробанка. Аудитором у него является Pricewaterhousecoopers Аудит и Ливервумен. Это две американские компании, которые специализируется на санкциях в отношении тех стран, которые неугодны США. Министерство Финансов консультирует ЗАО KPMG и ЗАО Делойд. Министерство строительства и жилищного коммунального хозяйства, консультирует ЗАО Deloitte СНГ, Pricewaterhoiise Раша, Pricewaterhoiise Аудит, Pricewaterhoiise Консультирование и ЗАО KPMG. Это они нам навязывают реформу ЖКХ, капитальный ремонт и прочее.

Министерство транспорта -Pricewaterhoiise Coopers. Министерство экономического развития - ЗАО Deloitte и KPMG, Министерство промышленности – Pricewaterhoiise Coopers и ЗАО Deloitte, Росимущество–Pricewaterhoiise Coopers, Министерство образования и науки, - Pricewaterhouse Coopers и FAS. Это они нам подсунули реформу Академии наук, реформу Высшей школы, реформу образования, ЕГЭ и прочее. Антимонопольная служба - ЗАО Deloitte.

Росфинмониторинг, служба которая занимается как раз финансовой разведкой, ее консультирует ЗАО Deloitte.

Министерство спорта -Pricewaterhousecoopers и ЗАО KPMG. То самое министерство, которое отвечает за подготовку сборных команд, допинг-контроль. И которое душит массовую физкультуру. Может быть поэтому наша футбольная сборная так позорно играет, а ее тренеры получают баснословные гонорары Министерство природных ресурсов консультирует фирма - Ernst&Young. Министерства связи и массовых коммуникаций - Ernst&Young- Сбербанк, ЗАО ВТБ, Внешэкономбанк, Россельхозбанк консультирует тот же Ernst&Young. Роспромбанк консультирует ЗАО KPMG.

Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) консультирует корпорация KPMG. Может быть, поэтому корпорация практически не выпускает самолетов (когда-то мы выпускали 1/3 самолетов в мире). Уралвагонзавод консультирует ЗАО KPMG. Это сегодня единственное танкостроительное предприятие в стране.

Газпромнефть (национальное, как считается, достояние) – Pricewaterhouse Coopers, Транснефть, - ЗАО KPMG.

Список можно продолжить.

Как мы видим в России не только бизнес, но и госструктуры передают иностранным компаниям управление стратегически важными направлениями деятельности. Это позволяет США проводить и внедрять так называемую политику «вассального» управления. Что такое аудит? Аудитор поднимает все бухгалтерские, все финансовые и все хозяйственные документы, смотрит доходы, расходы, убытки и так далее. И главное, он рекомендует, что же нужно делать для оптимизации расходов. Вот нам и советуют, что для наполнения бюджета надо приватизировать активы стратегические предприятия, увеличить пенсионный возраст, уменьшить выплаты пенсионерам, забирать пенсионные накопления и так далее.

По сути дела, эти американские компании, -мозги российских корпораций и госструктур.

ИМЕННО ОНИ ФОРМИРУЮТ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ, ОНИ ФОРМИРУЮТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ, ОНИ ФОРМИРУЮТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ.

Они готовят проекты законов, которые принимает Государственная Дума, проводят разрушительные реформы и так далее. Эти консультанты ко всему прочему получают от государства за свои услуги около двух миллиардов в год.

Романов, капитализм

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########