Новости KPRF.RU
Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (10.08.2022) на телеканале «Красная Линия»


В выпуске: За выборы без дистанционки. Депутаты КПРФ на встрече с избирателями обсудили ...

В Польше уничтожили памятник Красной Армии. Фашизму можно противопоставить только коммунизм!


В Польше уничтожили памятник, посвящённый освобождавшим её солдатам и офицерам Красной ...

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы Вершины, награждённого посмертно


Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы ...

Владимир Исаков помог восстановить в Тульской области памятную доску, посвящённую Комиссару Морских Сил Советской России И.Д. Сладкову


9 августа в с. Молодёнки Кимовского района Тульской области в торжественной обстановке ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 ноя 13:11видео / ВАЖНО

Сергей Левченко: готовим референдум против QR-кодов

Правительством в Думу внесён законопроект, касающихся крупных российских транспортных сетей – железных дорог, авиации и так далее. То есть они заходят с другой стороны, чтобы людей и дальше прижимать и не давать им возможности передвигаться, по сути дела ограничив их перемещение по своему Отечеству.



Ещё раз заявляю: конечно, мы поддерживаем тех, кто возмущён этим «цифровым концлагерем». Но на сегодняшний день большинство в Государственной Думе – «Единая Россия», и я практически уверен, что они это решение примут. Поэтому нам нужно исходить из того, что «Единая Россия» не должна быть правящей партией. Вот тогда будет совсем другая ситуация.

Мы на совете лево-патриотических сил приняли решение о проведении референдума (против обязательности QR-кодов. – Ред.) и будем добиваться того, чтобы этот референдум был официальным. Мы много раз за последние годы проводили референдумы, но органы власти всячески препятствовали тому, чтобы эти референдумы были официальными. И мы вынуждены были проводить «народные референдумы», говорить людям, что мы свои обещания выполняем и всё равно «кладём на стол» правящему режиму миллионы подписей. Конечно, если власть более-менее демократичная, она должна обращать на них внимание и рассматривать. Мы и сейчас будем добиваться проведения референдума по трём вопросам, касающимся этих мер по пандемии, чтобы ситуацию изменить.

Сейчас мы готовим формулировки этих вопросов. Мы с вами хорошо знаем, как много зависит от формулировок: у нас в Усолье планировали провести референдум (по вопросу о захоронении ядерных отходов. – Ред.), но депутатский корпус «Единой России» из-за нескольких слов в формулировке принял решение, что это не в их полномочиях. Так что сейчас мы готовим документы и всю организационную кампанию для того, чтобы провести этот референдум. Такая возможность – это шанс воздействовать на правящий режим, пока ещё официальным, законным путём.

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########