Новости KPRF.RU
Настоящая свобода – это социализм


Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

К.К. Тайсаев принял участие в работе XII Внеочередного съезда Коммунистической Народной партии Казахстана


В Казахстане прошел XII Внеочередной съезд Коммунистической Народной партии Казахстана, ...

Красная линия. Точка зрения: Политическая клоунада и реальная политика


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Точка зрения". Тема: "Политическая ...

Красная линия. Темы дня (17.11.2017)


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Темы дня" (17.11.2017)Читать дальше ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Совесть писателя болела за судьбу России

«Крушение СССР, России подготавливалось давно и проводилось планомерно» (В.Г. Распутин). В доказательство правдивости слов великого писателя почитайте цитаты из директивы директора ЦРУ США Аллена Даллеса об уничтожении русского народа, которая так и называется «Американская доктрина борьбы против СССР». Составлена она ещё в 1945 году, и именно она ознаменовала начало «холодной войны».

Совесть писателя болела за судьбу России

А говорится в ней следующее: «Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Литература, театр, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет в человеческом сознании насаждать культ секса, насилия, садизма, предательство – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников и взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут высмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережитки прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, предательство, национализм и вражду народов – всё это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодость, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем…»

Валентин Распутин писал: «Молодость развращается, и это самое страшное, когда начинаешь думать о будущем России».

Может быть, читатели выскажут своё мнение по этой злободневной теме? Это тема о воспитании русского народа по программе А. Даллеса, потому что плоды такого воспитания явные, бывает, что и родителям трудно противопоставить этому коварному воспитанию.

Что надо изменить в нашей жизни, чтобы не допустить воплощения в жизнь этой людоедской программы? А ведь на сегодняшний день разработаны уже новые, более коварные планы. В орбиту их попали уже не только Россия, Украина и Белоруссия, но и Ирак, Ливия, Сирия и так далее. И как тут не согласиться с Даллесом: «…Бросим всё на оболванивание и одурачивание людей…»

Может быть, настала пора изменить в России государственный строй мирным путём, национализировав все природные богатства нашей страны? Таким образом, отодвинуть на свалку истории олигархов и зажравшихся чиновников, которые разворовывают казну? Тогда у государства появятся деньги на строительство бесплатного жилья, на здравоохранение и просвещение, на нормальное кино и искусство.

Валентин Распутин – человек ясного ума, гениальный писатель-реалист советского и постперестроечного времени в своей книге «Эти двадцать убийственных лет» говорил: «Только теперь начинаешь понимать, в какой уникальной стране мы жили: хлеб в столовой бесплатный, а в магазинах стоил копейки, образование – бесплатное, да ещё и заставляли учиться; о наркоманах и слыхом не слыхивали. А дешёвые билеты на поезда и самолёты, процветающее искусство. В те годы интеллигенты с чёрными бородками и плутоватыми глазками не в Кремле сидели, а по кухням шептались… И на что клюнули? На роскошные западные витрины?»

Беспокойная душа писателя болела за судьбу России. И когда при церковном отпевании священник произносил слова: «Упокой душу раба Божьего Валентина», в то время я думала, что с мыслью тревожной о своей родной России, о её будущем он и умер.

А тревоги остались нам. Пока мы живы, должны стремиться понимать ситуацию в стране, и куда она идёт, сдавленная со всех сторон бывшими заокеанскими «друзьями» и отечественными злорадниками. Нам пора понять, чего боятся миллиардеры за океаном, в Европе, да и наши тоже: это потерять свои баснословные деньги, а когда это случится – на смену гнилому и жестокому капитализму придёт социализм.

Валентина КРАСТЫНЬ, иркутянка
«Приангарье», №28, 2017
культура, история, общество, Приангарье

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########