Новости KPRF.RU
В Госдуме открылась выставка, посвященная юбилею лидера КПРФ Г.А. Зюганова. Репортаж телеканала «Россия 1»


Выставка, посвященная лидеру самой крупной в России оппозиционной политической партии, ...

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ


Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок. Страна потрясена кровавыми терактами в ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: У террористических атак в Севастополе и Дагестане общий заказчик и вдохновитель – западный империализм


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Сергей Обухов про последствия для партийной системы террористической вылазки исламистов в Дагестане


Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных сетях прокомментировал ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Моль»

Это насекомое ассоциируется у населения с вредительством. Оно прожорливо и ненасытно. Развивается из яйца в гусеницу, которая на стадии этого развития поедает, скрытно и в темноте, всё, что ей понравится на вкус, осваивая при этом площади своего условного «продуктового» поля.

«Моль»

Возникают определённые ассоциативные связи, когда начинаешь об этом думать. Ведь всё в этом мире похоже и взаимосвязано. Вот и приходят мысли на ум. Невольно сравниваешь этого, казалось бы, внешне безобидного паразита с нынешней правящей властью. Вроде бы её представители такие же homo sapiens, как и мы все. Но не тут-то было. Аппетиты, желания и поле деятельности – всё так же, как у того белого червя, с одной лишь разницей в том, что уродившееся паразитом насекомое имеет гораздо более скромный ассортимент для поедания. К тому же оно более гуманно и не уничтожает себе подобных, чего не скажешь о нынешнем властном «черве», укутанном в комфортное синее «медвежье» покрывало. Казалось бы, развернув все финансовые потоки в собственные банки и офшоры, следовало бы уже и успокоиться, насытившись. Но…

Моль поедает в темноте. С нею во многом схожа нынешняя власть, пожирающая и погружающая нас в тёмное лоно информационной и благостной лжи. С экранов нам навязываются бесконечные шоу-программы об Украине, в контексте «до и после Порошенко», о предательски кинутом Донбассе. Превращая всё это в обычное каждодневное шоу, что само по себе кощунственно. Ведь за всем этим стоят люди, живущие в такой же разворованной стране со всеми вытекающими из этого деталями.

СМИ трезвонят о том, как бедствует и страдает Венесуэла с её политическим кризисом, об оказании ей миллиардами измеряемой гуманитарной помощи. Тем самым власть бесцеремонно хвалится своим «великодушием» перед нищим населением собственной страны.

Властной элите необходимо бесконечное шоу! Невзирая на то, насколько это уместно и этично. Есть задача – отвлечь нас от бед пустой болтовнёй зачастую непонятно откуда взявшихся проплаченных политологов и аналитиков, с отрешённым от мира сего пустым взглядом на проблемы. Тем самым дав почву социуму для сравнительного анализа ситуации, называемой «как плохо там и как хорошо здесь». Не правда ли, что всё это слишком тупо?

Дешёвый фарс, возведённый в «заботу». Но опять-таки не о нас. Мы, в понимании власти, – обычный человеческий ресурс для решения проблем группы лиц, называющих себя «новой аристократией». Понимаю, звучит несколько цинично. Но ведь нас с вами таковыми считают и называют. Народ в нашей стране, во властном понимании, есть нечто полуодушевлённое. Говоря фашистcкой терминологией, «недочеловеки». И власть пытается это активно культивировать, насаждая населению идею о нашей гражданской неполноценности. Наряду с этим пропагандируя идею об идеале государственной машины. Перемалывающей при этом, как в мясорубке, с костным хрустом, основы демократии.

Подтверждением тому служат уже возведённые в «порядок» массовые репрессии граждан нашей некогда великой советской страны. Примеры? Сколько угодно. Это жестокий разгон праздничного шествия 1 мая в Санкт-Петербурге, протестного шествия в Москве, где не хватало автозаков для «упаковки» (это выглядело именно так, YouTube в помощь) мирно шествующего населения, говорящего о власти правду массово и публично, что для последней является крайне недопустимым. В этом случае они не прибегли к освещению своего беспредела в СМИ. Оно и понятно.

Сложно придумать оправдательный для себя контекст изложения, когда женщин по асфальту за руки волоком тянут в автозак. Это и недавние события в Шиесе, где власть задумала организовать кладбище ядерных отходов, не заручившись мнением местного населения. Это и события в Чечне и Ингушетии, связанные с отчуждением земель субъектов федерации без проведения референдума по данному вопросу, результатом чего явился межнациональный конфликт давно живущих по соседству народов Кавказа со своими исторически сложившимися границами. И здесь, испугавшись личной огрехи, всё же решили не выносить информацию о собственноручно спровоцированном конфликте в прикормленные СМИ и силовым способом задушили таковой, не решив проблемы. И всё это дабы не выпустить джина из кувшина. Я уже не говорю про Сирию, новости о которой постепенно затухают, но в памяти остаются теми «двухсотыми» грузами для семей, их получивших. А в памяти налогоплательщиков – сумасшедшими финансовыми затратами на военную кампанию. И всё ради того, чтобы, отвлекая наше внимание на что-то внешнее, в тени геополитических событий, жадно поедать то, что осталось. Жизнь любого червя связана с выеданием изнутри, иногда сохраняя при этом внешнюю оболочку.

Ставя на кон своих граждан, власть уже по привычке этого не замечает. Это работа организованной группы. Так и хочется сказать на языке Уголовного Кодекса: ОПГ. Основная цель которой – глобальное пожирание ВСЕГО, невзирая на цену. Нынешняя её цель – это планомерный геноцид населения в тени искусственно созданных внутренних и внешних геополитических конфликтов. Жестоко? Бесспорно!

Моль пожирает в темноте. Если её не выбить, результатом будет полный распад.

Владимир АХАНОВ, секретарь Октябрьского РК КПРФ г. Иркутска
Аханов, общество, капитализм, чиновники

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########