Новости KPRF.RU
Г.А. Зюганов: Сейчас идет война с четвертым рейхом!


3 октября Государственная Дума приняла законы о принятии в состав Российской Федерации ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Ю.П. Синельщиков: Куда потрачены деньги, выделенные на спасение Байкала?


Закончилось действие федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация


Как известно, степень развития производственной базы определяет уровень национальной ...

Денис Парфенов: Укреплять дружбу народов!


В преддверии предстоящей годовщины со дня основания Трудовой партии Кореи депутат ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Анатолий Шапкин: «Военная операция по уничтожению бандеровско-фашистского режима на Украине должна быть доведена до конца»

О нашей общей партийной позиции
по специальной военной операции на Украине


Настало время нам, членам областной партийной организации, выразить общую позицию по специальной военной операции на Украине и сообщить её в ЦК КПРФ. КПРФ – парламентская партия, партия трудового народа и вправе высказать публично свою оценку по военной операции.

Действия нашей армии и сил народной милиции ДНР и ЛНР можно оценить как продолжение военных действий Красной (советской) армии в годы Великой Отечественной и второй мировой воин. Вторая мировая война продолжается после значительного перерыва. Именно такую оценку дают некоторые исследователи. Тогда не добили врага. Наши союзники по антигитлеровской коалиции не дали нам завершить эту работу.

Американцы, англичане вывели из-под ответственности Нюрнбергского трибунала большое количество крупнейших нацистских преступников. И многие из них продолжали активно действовать в Европе, США и Латинской Америке. Они призывали к реваншу. Предательская, преступная деятельность Горбачёва и Ельцина способствовала возрождению агрессивных планов коллективного запада. Теперь нашими врагами стали бывшие союзники и ранее поверженная Германия.

Вывод советских войск из Германии, роспуск Варшавского договора, распад в Европе социалистической системы, а затем и преступное разрушение СССР создали все необходимые условия для реваншизма, для нового наступления на нашу страну. Запад хорошо подготовил для этой миссии Украину, где за годы «незалежности» махровым цветом расцвёл бандеровско-фашистский режим.

Этот режим показал себя хуже немецкого нацизма. Немцы на оккупированной советской территории не запрещали русским разговаривать на русском языке. Бандеровцы же объявили русских людьми второго сорта, запретив обучение детей на русском языке.

Украину накачали западным оружием, собрали всё советское оружие из страны бывшего Варшавского договора. Только количество подбитых украинских танков в ходе военной операции превышает весь танковый парк фашистской Германии при нападении на СССР в 1941 г.

Из дальнобойных американских гаубиц продолжают убивать мирных жителей Донецка и других населённых пунктов ДНР и ЛНР. И эти убийства продолжаются 8 лет. Перешли уже к обстрелу российской территории. Есть жертвы и разрушения. Средства массовой информации, подконтрольные властям, многократно сообщали, что в случае обстрелов российской территории будут наноситься удары по штабам принятия решений. Но реальных действий высшего руководства страны по этому вопросу нет.

Рубикон перешли. Назад дороги нет. Коллективный Запад, поставивший цель уничтожить Россию, понимает только силу. Это доказала вся история борьбы России с немцами, поляками, англичанами, французами, румынами, итальянцами и другими европейскими агрессорами.

Военная операция по уничтожению бандеровско-фашистского режима на Украине должна быть доведена до конца. Подписание представителями руководства Украины акта о капитуляции. Полная демилитаризация и денацификация Украины. Объявление этого государства нейтральным.
Суд над руководством Украины, отдававшим приказы на уничтожение мирных жителей ДНР и ЛНР, над командующими войсками, карателями, жестоко убивавшими военнопленных нашей армии.

Заочный суд над Байденом, Джонсоном, Шольцем. Объявление их международными преступниками.

Наши войска остаются на Украине столько, сколько потребуется, пока окончательно не исчезнет угроза России. Пример есть. После окончания военных действий в Германии войска США и Англии продолжают находиться на её территории. Образно говоря, «добро должно быть с кулаками».

Необходимо навсегда запомнить правило: уважают и боятся только сильных.

Первый секретарь Комитета Черемховского местного отделения КПРФ,
председатель Черемховского местного отделения ДПА А.И.Шапкин
Черемховский район

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########