Новости KPRF.RU
Программа «Темы дня» (17.05.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: Нужны перемены: Депутаты фракции КПРФ представили в Госдуме свой проект нового ...

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма


Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект. Это ...

Президент Сербии Вучич процитировал слова маршала Жукова о неблагодарности Запада


Президент Сербии Александр Вучич на фоне ожидаемой резолюции о "геноциде в ...

На защите трудящихся: Фракция КПРФ в Госдуме представила новый Трудовой кодекс


16 мая в Государственной Думе состоялся «круглый стол» на тему «Новый ...

Программа «Темы дня» (16.05.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: Всю жизни в гнилом бараке: Власти Кинешмы не хотят или не могут расселить ...

Архивы публикаций
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

США ускоряют «день окончательной гибели» Украины

Материал от товарищей из Трудовой Партии Кореи


Международный обозреватель Ким Мён Чхор 19 мая опубликовал нижеследующую статью под заголовком «США ускоряют день окончательной гибели Украины».

Год назад мы сделали заключение, что украинский кризис есть кризис США и что окончательным побежденным станут именно США.

На данный момент, когда прошло 450 дней со дня возникновения украинского кризиса – непосредственного следствия стратегии США по нажиму России, мы замечаем, что США и коллектив Запада безумно выходят за последние пределы.

США в самом начале украинского кризиса, болтая о неком «предоставлении оборонительных вооружений», проявили «осторожность» в поставке вооружений Украине. Однако, когда наметились признаки затягивания украинского кризиса, наконец, открыто приподнимают страсть к масштабному предоставлению вооружений.

Вчера поставлены в основном переносные противотанковые, противовоздушные ракетные комплексы, в том числе «Джавелин» и «Стингер», а сегодня на украинском поле боя появляются реактивная система залпового огня HIMARS и зенитный ракетный комплекс «Пэтриот», которые они сами называют «сверхсовременными вооружениями». Рано или поздно американские линейные танки «Абрамс» будут показывать свой лютый облик.

Вооружившись американскими оружиями и подготовившись по-американски, десятки тыс. украинских наемников опять выгоняются на кровопролитное поле боя, которыми командуют лично инструкторы, направленные США.

Нынешняя администрация США как крупнейшее в мире государство-должник, несмотря на то, что находится в критическом положении с невыплатой госдолга, приняла решение об оказании Украине экстренной помощи на общую сумму 45 млрд. американских долларов и подстрекает сателлитов к оказанию щедрой помощи Украине.

На сегодняшний день натовцы во главе с США поставили Украине убийственные вооруженные оснащения на общую сумму 71 миллиард американских долларов, в том числе 230 с лишним линейных танков, включая танки Leopard 2 и Challenger 2, 1550 бронемашин, беспилотные летательные аппараты, вертолеты, крупнокалиберные орудия и боеприпасы различного калибра.

Последний факт, что Великобритания поставила Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow с дальностью полета до сотен километров, показывает, что силы Запада намереваются расширять кровавое украинское поле боя вглубь России.

В добавление к этому США поставят Украине новые высокоточные средства поражения, включая ракеты «ATACMS», которыми будут оснащать HIMARS, - это вопрос времени.

Поставка США и их союзниками высокоточных средств поражения Украине ознаменует самое явное объявление войны против России и непосредственные военные действия, угрожающие суверенитету и безопасности территории России.

Вполне очевидно, что какими хулиганствами займутся военные гангстеры Украины с ракетами США и Запада, которые попытались с помощью беспилотников нанести удар по Кремле Москвы – священной и неприкосновенной территории России.

Таким образом, США беспрепятственно пересекли самые опасные «красные линии», через которые нельзя перейти в любом случае.
Серьезность ситуации не ограничивается только европейским континентом.

Южная Корея, которая, укрываясь от других, как бездомная кошка, до сих пор обходным способом накачивала Украину более 800 тыс. снарядами крупнокалиберных орудий, теперь откровенно выражает волю к предоставлению оружия поражения, таким образом, добровольно стала воюющей стороной против России.

Тревожный факт, что именно Южная Корея является местом производства 1 млн. снарядов крупнокалиберных орудий, предоставляемых США Украине, подтверждает, что черные тучи войны над европейским континентом, наконец, передвигаются к АТР, а украинский кризис де-факто превращается в новую мировую войну.

США и их сателлиты превращают Украину в полигон для испытания своих убийственных вооруженных оснащений, в поле опосредованной войны и, даже оказывая военную помощь на астрономические суммы, пытаются обязательно побеждать Россию, но это является всего лишь их предсмертной агонией.

Исторически не только отразить нападение иноземных агрессоров, но и полностью уничтожить их логовище – это присущая российской нации победная традиция и склад.

США и силы Запада очень боятся того, что победа России не закончится только поражением Украины, а в конечном итоге сможет привести к распаду и уничтожению западного мира во главе с США.

Поэтому хотя они громче других говорят о мирном решении украинского вопроса, но на самом деле пытаются затягивать украинский кризис, накачивая Украину большим количеством вооруженных оснащений.

Коллективное предоставление вооружений, за которым стоит нынешняя американская администрация, которая, игнорируя интересы европейских стран, пытается ставить всю Европу под защитным зонтиком США, отнюдь не способствует окончанию конфликта, а только повлечет за собой затягивание войны, которое все еще грозит миру в регионе, и разрушение цивилизации человечества.

Ни в коем случае нельзя допускать такую несправедливость: преступления США и Запада, направленные на систематическое попирание правомерных интересов суверенного государства в области безопасности для сохранения их гегемонии, расцениваются как «справедливые», а закономерное самооборонное реагирование суверенного государства называется «агрессией» и «вызовом».
США и их сателлиты приукрашивают свою поставку Украине оружий уничтожения нужной «защите мира» и «самозащите», а цинично называют поддержку и помощь справедливого международного сообщества России «сговором» с «агрессором», но нельзя скрыть истину.
Громкий голос не делает ложь истиной, а большое количество пособников не делает несправедливость справедливостью.

США и их сателлиты должны ни на миг не забыть тот факт, что они противостоят именно мужественным, героическим армии и народу России, а на их стороне всегда вместе стоят справедливые и мощные дружественные страны, стремящиеся к миру и истине.
Теперь международному сообществу настала пора мужественно вставать за победу России.

Горы вооружений и боеприпасов, наваленные «союзниками» Украины, превратили ее в громадный пороховой погреб, а они вместе со всеми на той земле будут уничтожены одним ударом России.

Шайка Зеленского – проамериканского лакея высшего класса, которая вверила всю судьбу украинского народа кровожадным внешним силам, уже потерпела поражение и ей предназначена трагическая судьба.

Теперь очередь США и их сателлитов.


Где же конец непрерывных военных провокаций

Ситуация на Корейском полуострове бегло приближается к взрывоопасной грани.

Американские империалисты и марионеточные воинственные маньяки после самых долгосрочных совместных военных учений «Freedom shield» и самых крупномасштабных в истории объединенных десантных учений «Санрён» непрерывно проводят всякие военные учения против КНДР, и тем серьезно угрожают миру и безопасности на Корейском полуострове и в регионе.

Даже прежде окончания учений «Санрён» 3 апреля перебросили на Корейское Восточное море атомный авианосец «Nimitz», эсминцы с системой Aegis «Decatur» и «Wayne E. Meyer» ВМС США, эсминец «Умигири» ВМС «отрядов самообороны» Японии и разные корабли марионеточных ВМС, бешено провели объединенные морские учения по отработке процедуры акустического расследования, погони и уничтожения, имитированные «атаку на подлодки Севера».

5 апреля, болтая о «принятии мер к повышению способности к осуществлению расширенного сдерживания», перебросили на воздух над марионеточным районом стратегический ядерный бомбардировщик «B-52H», истребители-невидимки «F-35A» и «F-35B», дислоцирующие на острове Гуам, и закатывали истерику, а 14 апреля опять совершили объединенные воздушные учения с участием стратегического ядерного бомбардировщика «B-52H».

Военные учения, совершенные одновременно на воздушном и морском пространствах с участием масштабных стратегических вооруженных сил с 17 по 28 апреля, были самыми крупномасштабным в первом полугодии нынешнего года учениями. И эти учения более серьезно обострили ситуацию на Корейском полуострове и в регионе.

Американские империалисты и марионетки совершили так называемые «сводные учения коалиционных звеньев военных самолетов», в которых задействованы разные воздушные ударные средства, способные вести одну целую войну. И в этот период на Корейском Восточном море проведены объединенные морские учения, в которых задействованы эсминец с системой Aegis «Benfold» ВМС США, эсминец с системой Aegis «Атаго» ВМС «отрядов самообороны» Японии и эсминцы с системой Aegis марионеточных ВМС.
Затем неисчислимо проведены военные учения, в том числе специальные учения по посадке с большой высоты, в которых задействованы командования спецоперации США и марионеточных сухопутных войск, отдельные наземные совместные учения, учения по маневрированию со стрельбами марионеточной армии. Эти непрерывные учения приближали ситуацию на Корейском полуострове к более опасной грани.

Шумиха агрессивного военного нажима со стороны американских империалистов и марионеток против нашей Республики стала более откровенной и опасной с опубликованием «Вашингтонской декларации» под вывесками повышения «способности к реализации расширенного сдерживания».

На фоне продолжительного проведения совместных военных учений с имитацией внезапного «проникновения» и «захвата» нашей Республики, включая «учения по чрезвычайной операции», «учения по специальной операции по защите моря» и «объединенные учения по проникновению с большой высоты», беспрецедентно опубликованы картины установления ракет «воздух-земля» большой дальности на стратегическом бомбардировщике. Таким образом, ядерная угроза и шантаж против Кореи выходят за пределы.
По сценарию войны американских империалистов предатель Юн Сок Ёр и марионеточные военные гангстеры закатывают истерику в авангарде.

Помешавшийся в военной истерике предатель Юн Сок Ёр, называя белое черным, болтал о «ядерной и ракетной угрозе Севера», нес развязные вздоры о неком «дополнительном укреплении способности к активному сдерживанию и реагированию», «овладении подавляющими силами для предварительного сдерживания Севера», «обладании способностью к разведке и наблюдению за всеми районами Севера и нанесению сверхточного и сверхмощного удара».

В свою очередь, председатель марионеточного объединенного комитета начальников штабов, суетясь, как собака, в передовых частях марионеточной армии, обнаруживал конфронтационную истерику, неся вздоры, что «следует непременно уничтожить врагов и завершить операцию с победой», «сохранять способность и готовность к внесению окончательного вклада в достижение победы в боях».
Нельзя обойти молчанием, что американские империалисты и марионеточные воинственные маньяки болтали, что с 25 мая по 15 июня будут 5 раз проводить в Пхочхоне провинции Кёнги самые крупномасштабные в истории «объединенные совместные огневые учения по уничтожению».

Так называемые «объединенные совместные огневые учения по уничтожению» – типичные практические маневры против нас, которые будут проводиться по сценарию войны, суть которых заключается в том, что в случае вспышки войны на Корейском полуострове объединенные вооруженные силы американских войск и марионеточной армии «покарают» нас, являются продолжением и расширением военных учений против нашей Республики, которые совершались враждебными силами против Кореи с начала нынешнего года.

Что такое же «огневые учения», «учения по уничтожению» против обладателя ядерного оружия и какая же это чепуха.
Более того, они намереваются бешено проводить эти опаснейшие военные учения более 20 дней именно в районе, отдаленном от нашего фронта всего лишь несколько километров, что нам нельзя не ставить под вопрос.

Мы следим за каждым военным действием враждебных сил, серьезно разрушающим и угрожающим безопасности на Корейском полуострове и в регионе.

Враги развертывают даже игрище обновления «руководства по командованию войной» и предпринимают гнусный замысел подавлять нас в военном отношении, что служит очередным явным свидетельством того, что их безумие для развязывания войны дошло до непроходимой грани.

Международный обозреватель по вопросам безопасности Чвэ Чу Хён опубликовал статью под заголовком «Расширение агрессивных военных учений во главе с США является стимулятором, приводящим обстановку на Корейском полуострове к взрыву». В статье он отметил, что каждая страна проводит военные учения по праву на самооборону, но только военные учения США и их сателлитов против Республики являются единственными в мире, которые считают своей целью особо определенное государство и продолжительно проводятся целый год с участием огромных военных оснащений. И утверди, что в такой острой обстановке на Корейском полуострове тот, кто имеет элементарные знания и разум, может легко различать, кто является зачинщиком обострения ситуации и что является злокачественным фактором, сгущающим черные тучи.

Обозреватели ситуации мира тоже оценивают, что США систематически совершают разные провокационные акты против нашей Республики, и что Вашингтон, который настойчиво цепляется за средства нажима и принуждения, является источником угрозы ядерной войны, вызываемой из-за обострения напряженности на Корейском полуострове.

Реалии ясно показывают, именно кто же серьезно угрожает миру и безопасности на Корейском полуострове и в регионе.
Безумная шумиха США и марионеточных воинственных маньяков, направленная на развязывание ядерной войны, повлечет за собой соответствующие контрмеры.

В ответ на сложившееся серьезное положение и будущие угрозы обладать могущественными средствами для самозащиты – это законное право суверенного государства.
Украина

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########