Новости KPRF.RU
Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"


Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО


На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме


22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

КПРФ провела в Госдуме парламентские слушания на тему: «Законодательное обеспечение комплексного развития сельских территорий»


22 мая комитет Госдумы по аграрным вопросам и фракция КПРФ провели парламентские слушания ...

Архивы публикаций
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Андрей Андреев - о приговоре по "делу о лифтах": все в ужасе от того, что произошло

И.о. руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрей Андреев, выступая на IV Пленуме Иркутского обкома КПРФ 30 июля, заявил, что срок наказания по приговору Кировского районного суда г. Иркутска в отношении Андрея Левченко и других подсудимых по делу о лифтах беспрецедентно высокий и что приговор нужно считать политической расправой.

Андрей Андреев - о приговоре по "делу о лифтах": все в ужасе от того, что произошло


– 30 июля – это один из позорных дней в истории Иркутской области. Судилище, которое официально называются судом, продлилось 30 минут. За 30 минут было дано 32 года. Иначе как политической расправой назвать то, что было вчера, назвать невозможно. Срок несоизмеримый.

Такие сроки в девять лет характерны для тяжких преступлений против личности, например за убийство. За убийство даже меньше дают. А здесь росчерком пера – девять, восемь, семь, четыре и четыре.

После этого вчера ко мне было много звонков, общения. Поразило, конечно, во всех случаях однозначные ужас от того, что произошло, и непонимание, как такое возможно. Надо отметить, что даже личные враги Андрея Сергеевича в ужасе от несоизмеримого срока, на который пошла власть.

Вечером мы наблюдали телевизионный сюжет, в котором вспомнили всё, как говорят в народе, собрали все половики в кучу: и снова неработающие лифты, и полтора миллиарда, и бабушки, которые не могут подняться. Там всё давно работает, там и тогда всё работало. И заказчики этих старых сюжетов уже давно работают в других субъектах РФ, кто в Хакассии, кто в Москве, и уже давно не претендуют на пост губернатора Иркутской области. Всё это было собрано и вывалено на обыкновенного избирателя, который, к сожалению, верит тому, что показывают в телевизоре.

Мне удалось переброситься парой фраз и пожать руку Андрею Сергеевичу. Это особенно дорого, когда ты жмёшь руку человеку и не понимаешь, когда ты сможешь это сделать в следующий раз.

Андрей Сергеевич просил передать всем вам привет и чтобы вы держались.

4 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########