- НОВОСТИ
- ДОКУМЕНТЫ
- РУКОВОДСТВО
-
ИЗДАНИЯ
ГАЗЕТЫ КНИГИ
- ССЫЛКИ
- ОТДЕЛЕНИЯ
Аларское Ангарское Бодайбинское Балаганское Баяндаевское Братское Боханское Жигаловское Заларинское Зиминское Иркутское городское Ленинский райком г. Иркутск Октябрьский райком г. Иркутск Правобережный райком г. Иркутск Свердловский райком г. Иркутск Иркутское районное Качугское Казачинско-Ленское Катангское Киренское Куйтунское Мамско-Чуйское Нижнеилимское Нижнеудинское Нукутское Ольхонское Осинское Саянское Слюдянское Тайшетское Тулунское Усольское Усть-Илимское Усть-Кутское Усть-Удинское Черемховское Чунское Шелеховское Эхирит-БулагатскоеПоказать менюМЕНЮНовости KPRF.RUЭто твоя партия!
Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к гражданам России. Уважаемые ...
Документальный фильм телеканала «Красная Линия» к 30-летию возрождения КПРФ «30 лет борьбы»
Представляем вашему вниманию документальный фильм телеканала «Красная ...
Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Мы приветствуем участников автомарша, мы поддерживаем проект «Наша Великая Родина»
В Ставрополе – городе-кавалере Ордена Октябрьской Революции - сегодня, 27 марта, ...
Депутат КПРФ Елена Янчук выступила в эфире ИА «Аврора»
Депутат фракции КПРФ в Мосгордуме Елена Янчук выступила в эфире «Авроры». ...
КПРФ отправила на Донбасс 107-й гуманитарный конвой
27 марта, с погрузочной площадки подмосковного совхоза им. Ленина, состоялась ...
22 июл 16:58в области / Чунский районВы все еще смотрите телевизор? А жизнь проходит мимо
Когда появилось телевидение? Знатоки ответят, что все началось еще в 1883 году, когда немецкий студент Пауль Нипков набросал эскиз устройства для считывания изображения. И будут правы.Но ведь верно и то, что каждый человек в отдельности открывает для себя свое телевидение в определенное время. К примеру, одна моя знакомая, несмотря на преклонный возраст, ранее смотрела программы ТВ очень редко, а с недавнего времени «как сдурела». А другая, напротив, в бывшем яростная «телеманка», вдруг свела на нет данный вид своего времяпровождения.
Попыталась я выяснить, какие же причины побуждают людей прилипать к голубым экранам. Поговорив на данную тему с небольшим количеством респондентов, открыла некоторую метаморфозу: самой веской причиной смотреть телевизор является…отсутствие там информации. Оказывается, современное телевидение – это полное отсутствие действительной и настоящей информации. Современное телевидение – это химера, мираж, отвлекающий маневр. А среднестатистический обыватель, вовсе не понимая этого, как своеобразный наркоман, втягивается в процесс просмотра с постоянной надеждой, что все-таки когда-нибудь он получит из этого ящика хоть какую-то «дозу» информации. Он хочет, жаждет увидеть на голубом экране то, что происходит в жизни на самом деле. Но этой информации все нет и нет. И в результате процесс просмотра затягивается на годы, превращая некогда нормального в принципе обывателя в деградирующее существо, проглатывающее вместе с чипсами и всякой снедью у экранов телевизоров совершенно никчемное зрелище в виде разного рода шоу, игровых программ и «новостишек-врашек».
Что же делать, как же быть? Смотреть или не смотреть? Назрел риторический вопрос для человека начала 21 века. И отвечает на него, конечно же, каждый взрослый человек для себя сам. Происходит, что называется, естественный процесс: кто-то втягивается, кто-то прозревает. Последние обычно сожалеют, что столько лет просидели у бесполезного экрана. И внушительный отрезок жизни пролетел мимо. А между тем мир давал им в руки столько необыкновенной и нужной информации, а они не пользовались ею, не замечали, не знали.
Я вот уже много лет читаю газету «Правда». Да, да, ту самую, ленинскую, 1912 года рождения. В разговоре с людьми сейчас часто выясняю, что многие даже не знают о ее существовании, думают, что она давно «отжила». Конечно, думают. Откуда бы им знать, ведь в ящике о «Правде» не говорят. В ящике об умном вообще не говорят, если кто заметил. А зачем? Умные люди сейчас вряд ли кому нужны. Куда нужнее те, кто отлично разбирается в сплетнях российских спившихся деревень и в том, «кто, как и с кем». Кто с азартом следит за звездными «чиками», их диетами и маникюром. Таким образом «информированные» люди ни в чем не засомневаются, не зададут лишних вопросов и, если даже пойдут на выборы, то выбор сделают не от ума, естественно.
Газета «Правда», кстати, с сожалением констатирует сей факт, отмечая все возрастающий уровень деградации населения, чем пользуется настоящая власть в своих интересах. Безграмотными, безнравственными и аполитичными людьми руководить куда проще. И только в газете «Правда» ( наряду с немногими другими изданиями, - авт.) можно прочесть не бравурные заявления разных министров, запутавшихся в своих прогнозах, подобно мошенникам, которые на следствии все время дают ложные показания, не чиновничью демагогию по поводу «явного улучшения жизни народа». А правду. Только «Правда» во всеуслышание говорит о преступном курсе на развал страны, который продолжает держать действующая власть.
В «Правде» для читателя предоставляется настоящая информация, подкрепленная фактами и еще раз фактами. Власть лжет, «Правда» опровергает. «Правда» пишет о не прекращающемся разрушении промышленности, аграрного производства, о непомерном дефиците бюджета, о развале пенсионного обеспечения, о снижении заработной платы, об увеличении тарифов ЖКХ, о полном разгроме социальной сферы. На страницах «Правды» выступают ученые, врачи, педагоги, писатели, артисты, простые люди, все те, кто неравнодушен к дальнейшей судьбе нашей страны. Они не просто называют вещи своими именами, утверждая, что наш народ не достоин столь унизительного существования и наша страна в других условиях может получить мощное и беспрецедентное развитие, они разговаривают с читателем, делятся своими мыслями, целями и задачами.
Как присоединиться к «Правде»? Просто. Подписка на старую качественную газету проводится во всех отделениях почтовой связи. Также по вопросам подписки можно обратиться в Чунское местное отделение КПРФ.
Ольга МУХИНА
«Вести КПРФ в Чунском районе» общество, пресса5 понравилось 0 не понравилось
Похожие новости:Добавить комментарийИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.Опрос посетителейСогласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?
Личный кабинетЛента НовостейСостоялось Всероссийское совещание партийного актива КПРФ 14:36ЦК КПРФ проведёт в Иркутске семинар-совещание сибирского партактива 01:03Для чего России и ВОЗ, и ВТО в обстановке СВО? 00:55Приглашаем на XXIX молодёжную конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы» 00:37Поздравляем с Днём работника культуры! 10:03«Звуки русского слова…» В Иркутске состоялся концерт, посвящённый 75-летию со дня рождения Г.Д. Заволокина 19:37Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к гражданам России 22:49Национализировать, чтобы спасти 16:27тэги сайтаВыборы, Выборы-2018, Госдума, Зюганов, Иркутск, Иркутская область, КПРФ, Левченко, Носенко, Щапов, акции протеста, внешняя политика, губернатор Иркутской области, дети, единороссы, законодательное собрание, здравоохранение, история, капитализм, комсомол, культура, местное самоуправление, молодёжь, образование, общество, оппоненты, память, партия, персоналии, поздравления, политическая система, право, праздник, протест, сельское хозяйство, социализм, социальная сфера, чиновники, экология, экономика
Показать все теги#########
КПРФ ИРКУТСК 2015. by - 2015
мобильная версия
ПК версия
Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации
мобильная версия
ПК версия
Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации